table
Le Chaudron à la maison…
Carte des plats à emporter pour les fêtes de fin d'année Le chef David PAGEAUT a concocté pour vos menus […]

CONSULTER

LES MENUS

offrir un

bon cadeau


Un chef expérimenté dans votre restaurant Le Chaudron à Ratte (71)

Une cuisine au service de votre plaisir - Louhans

Passé par l’école Georges Blanc, puis Chef de cuisine dans sa Brasserie de Bourg-en-Bresse, David Pageaut a gardé de sa formation et de ses expériences la volonté tenace de faire plaisir à ses clients. Ces expériences lui ont permis de maîtriser à la fois les bases exigeantes de la cuisine étoilée, et l’énergie intense des services de brasserie.

Sa philosophie ? Une cuisine simple, mais exigeante : pas plus de trois saveurs par assiette, un respect total des produits, des sauces travaillées avec soin, et une pointe de créativité. Tout est pensé pour mettre en valeur l’essentiel, avec ce supplément de détail, qui fait toute la différence. Le reste appartient aux secrets d’un savoir-faire peaufiné dans des établissements réputés : l’Auberge de Chavannes à l'époque de monsieur Carpentier à Courlans dans le Jura, l’Hôtel de France aux Rousses, et aussi Le Majestic de Cannes sous la coupe de Bruno Oger.

Des plats généreux et une maîtrise de chaque détail

Dans nos menus, vous trouverez une cuisine qui allie tradition et modernité, ancrée dans un savoir-faire affiné au fil des ans.

Le Chaudron situé à Ratte près de Louhans, est à votre écoute pour vos événements privés : mariage, anniversaire, fête de famille. Nous privatisons notre restaurant pour votre événement, pour que vous puissiez profiter de votre moment, sans être en cuisine !

Tous les plats du Chaudron sont à emporter, commandez dès maintenant.

Pour en savoir plus, ou pour réserver votre table, contactez-nous !

71 route de Louhans

71500 RATTE

Tél. 03 85 75 57 81

OUVERTURE LE MIDI DU LUNDI AU DIMANCHE (SAUF LE MARDI)

ET LE VENDREDI ET SAMEDI SOIR