Les menus de votre restaurant Le Chaudron à Ratte

Notre restaurant vous propose des menus de 19€ à 49 €


  • Chartreuse d'escargots, crème d'ail
  • Parfait de foies de volailles, chutney de figues
  • Salade aux gambas, vinaigrette de betteraves
  • Pavé de veau, risotto et jus corsé
  • Volaille de Bresse à la crème et au Vin Jaune (morilles +6 €)
  • Mousseline de mérou, coulis de langoustines
  • Fromages affinés ou faisselle bressane
  • Fondant au chocolat mi-cuit, glace à la crème fraîche d'Isigny
  • Tiramisu aux pommes caramélisées
  • Sabayon citron, suprême de pamplemousse

10 €- (-12 ans)

  • Steak haché
  • Nuggets de poulet
  • Filet de poisson

Légumes / Riz / Frites

  • Mousse au chocolat maison
  • Glace deux boules
  • Faisselle bressane
  • Cuisses de grenouilles cuisinées comme dans les Dombes
  • Fondue de chèvre aux herbes et sa salade

  • Parmentier de cuisses de canard confites
  • Cuisses de grenouilles cuisinées comme dans les Dombes (Sauce crème +2 €)

  • Faisselle bressane*
  • Gâteau grand-mère à l'orange, sorbet orange*
  • Parfait glacé du moment*
  • Fromage en supplément : 5€
  • Supplément de 4 € pour un dessert du Menu Plaisir au choix.

Plat : 13€
Plat + dessert : 15€
Entrée + plat : 16€
Formule complète : 19€

Terrine campagnarde, ou
Entrée du marché


Tête de veau sauce ravigote, ou
Plat du jour, ou
Faux filet, frites, salade (supplément 5 €)


Faisselle bressane, ou
Glace 2 boules/Dessert du jour

71 route de Louhans

71500 RATTE

Tél. 03 85 75 57 81

OUVERTURE LE MIDI DU LUNDI AU DIMANCHE (SAUF LE MARDI)

ET LE VENDREDI ET SAMEDI SOIR