CONSULTER

LES MENUS

offrir un

bon cadeau


Carte des plats à emporter pour les fêtes de fin d'année

Le chef David PAGEAUT a concocté pour vos menus de fête, une carte de plats à emporter autour de produits nobles et de qualités :

Commandes jusqu'au 20 décembre pour Noël et le 27 pour le Nouvel An.

EntréesTarifs
Parfait de foie de volaille façon foie gras11 €
Compressé de Sandre12 €
Chartreuse d'escargots à la crème d'ail13 €
Plats
Sauté de cerf sauce chasseur*16 €
Mousseline de Mérou, crème de langoustines 18 €
Volaille de Bresse à la crème et au Vin Jaune *20 €
Volaille de Bresse à la crème, au Vin Jaune et morilles*26€
* tous nos plats sont accompagnés d'une garniture

71 route de Louhans

71500 RATTE

Tél. 03 85 75 57 81

OUVERTURE LE MIDI DU LUNDI AU DIMANCHE (SAUF LE MARDI)

ET LE VENDREDI ET SAMEDI SOIR